A
ningún transeúnte de la Calle Tetuán, en Sevilla, le va a pasar desapercibido
el olor procedente de este bar, que te anima sin duda a seguirlo y entrar en él.
Lo tienes en la Calle José de Velilla nº1.
Si
quieres comer el mejor adobo de la ciudad, entra y verás que no me equivoco.
Blanco
Cerrillo, es una bodega fundada nada menos que en 1926. Es un referente del
tapeo en Sevilla, en un lugar muy céntrico, lo que lo convierte en una parada
obligatoria.
No es
grande de tamaño (sólo 36 metros cuadrados) y siempre está lleno, pero los que
acostumbramos a ir, sabemos cómo movernos en su interior, y nadie se siente
agobiado ni molesto con los demás.
Como
ves, hay que buscarse la maña a veces para colocar tu tapa, si no puedes llegar
a la barra.
Destacar
que su servicio es inmejorable y muy rápido, estando sus camareros siempre
atentos a lo que el cliente pueda necesitar.
Como
he dicho anteriormente, tienen para mi gusto, el mejor adobo de la ciudad. De
hecho, tiene tanta demanda que fríen más de 50 kilos diarios.
Otras
tapas muy ricas que puedes tomar son la tortilla de patatas, pavía de merluza,
huevas aliñadas, ensaladilla, anchoas o croquetas.
La relación
calidad/precio es muy buena y todo el que prueba, repite.
Sin
lugar a dudas, ¡¡hay que ir!!
No
dudéis en hacerme llegar vuestros comentarios. ¡¡Muchas gracias!!
No hay comentarios :
Publicar un comentario