viernes, 14 de agosto de 2015

Arroz en salsa de carrilleras


Receta de aprovechamiento.


He utilizado salsa que sobró de las  “Carrilleras al vino y chocolate”, para hacer este arroz, que como podréis imaginar, tenía un sabor exquisito.




INGREDIENTES: (para 3 personas)


Salsa de las carrilleras. Agua. 250 grs de arroz. Sal.





ELABORACIÓN:

Poner al fuego una paella, y echar la salsa. Añadir agua, hasta completar lo que se necesite, según la cantidad de arroz que vayamos a hacer. En este caso, el líquido total (salsa más agua), ha sido el doble de la cantidad de arroz.



Cuando comience a hervir, echar el arroz y extender despacio por toda la paella.





Tener a fuego fuerte 10 minutos.



Pasado el tiempo, bajar el fuego a la mitad, y tener otros 10 minutos.




Apagar el fuego y dejar reposar.




Servir caliente. 





No dudeis en hacerme llegar vuestros comentarios. ¡¡Muchas gracias!!

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