jueves, 2 de julio de 2015

Revuelto de gambas y judías verdes


El ingrediente básico de un revuelto es el huevo que, tras haber sido ligeramente batido, se vierte sobre una sartén con aceite caliente. Tras el vertido se agita, de forma que el huevo vaya cuajando, en una especie de grumos. Se puede elaborar con infinidad de ingredientes: setas, gambas, jamón, diferentes vegetales, etc.



INGREDIENTES: (para 3 personas)

1 cebolla. 500 grs de judías verdes. 350 grs de gambas. 3 huevos. Jamón en taquitos. Aceite de oliva. Sal. Pimienta.





ELABORACIÓN:
Cocer las judías verdes al vapor. Reservar.
Cubrir el fondo de una sartén u olla baja con aceite de oliva, y rehogar la cebolla picada durante unos minutos. Añadir las gambas y continuar rehogando.

Incorporar las judías verdes y los taquitos de jamón, y remover un poco (no es necesario mucho tiempo, teniendo en cuenta que las judías ya están cocidas). Salpimentar.
Batir los huevos e incorporarlos a la sartén, removiendo bien hasta que cuajen.

Servir caliente.


No dudeis en hacerme llegar vuestros comentarios. ¡¡Muchas gracias!!

No hay comentarios :

Publicar un comentario