Seguro que ésta será una de las la recetas más fáciles
que hayais leído, pues casi no tiene ingredientes, realzando así el sabor de este
pescado.
INGREDIENTES (para 3 personas):
3 doradas medianas. Aceite de oliva. Tomillo. 1 vaso
de vino blanco. ½ vaso de agua. Sal.
ELABORACIÓN
Precalentar el horno a 180 grados. Mientras, cubrir el fondo de una fuente de horno con
aceite de oliva, sal y tomillo. Colocar encima las doradas y volver a echarles
de nuevo por encima, aceite, sal y tomillo.
Antes de meterlas en el horno, añadir el vino blanco y
un poco de agua.
Cocinar a 180 grados, con la función ventilador, unos
30 minutos.
Muy fácil y rápido, ¿verdad?
¿Sabías que…?:
La
dorada debe su nombre, a la franja dorada que tiene entre sus ojos.
Tiene
muy poca grasa y es muy fácil de digerir. Tiene alto contenido en proteínas,
vitaminas (sobre todo del grupo B), y minerales (como fósforo, yodo y calcio).
No dudeis en hacerme llegar vuestros comentarios. ¡¡Muchas gracias!!
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