domingo, 19 de julio de 2015

Dorada al horno



Seguro que ésta será una de las la recetas más fáciles que hayais leído, pues casi no tiene ingredientes, realzando así el sabor de este pescado.






INGREDIENTES (para 3 personas):

3 doradas medianas. Aceite de oliva. Tomillo. 1 vaso de vino blanco. ½ vaso de agua. Sal.





ELABORACIÓN

Precalentar el horno a 180 grados. Mientras, cubrir el fondo de una fuente de horno con aceite de oliva, sal y tomillo. Colocar encima las doradas y volver a echarles de nuevo por encima, aceite, sal y tomillo.



Antes de meterlas en el horno, añadir el vino blanco y un poco de agua.


Cocinar a 180 grados, con la función ventilador, unos 30 minutos.

Muy fácil y rápido, ¿verdad?



¿Sabías que…?:
La dorada debe su nombre, a la franja dorada que tiene entre sus ojos.

Tiene muy poca grasa y es muy fácil de digerir. Tiene alto contenido en proteínas, vitaminas (sobre todo del grupo B), y minerales (como fósforo, yodo y calcio).


No dudeis en hacerme llegar vuestros comentarios. ¡¡Muchas gracias!!

No hay comentarios :

Publicar un comentario