A primera vista, puede parecer una "Ensalada Caprese", pero es una variación.
INGREDIENTES (para 4 personas)
1 tomate. 1 trozo de queso fresco. Aceitunas. Orégano.
Sal. Aceite de oliva. Vinagre.
ELABORACIÓN
Lavar muy bien el tomate y cortarlo a rodajas finas.
Cortar también el queso.
Ir colocando en una bandeja, un trozo de tomate
alternando con otro de queso.
Aliñar al gusto. Incorporar las aceitunas y el
orégano.
¿Sabías
que…?:
La auténtica “Ensalada Caprese” (ensalada italiana, concretamente
de Capri), está compuesta de rodajas de tomate, rodajas de mozzarella fresca,
hojas de albahaca y regada con aceite de oliva. Los colores de esta ensalada,
recuerdan a la bandera italiana.
Se le puede agregar pimienta en grano molida y
aceitunas negras.
No dudeis en hacerme llegar vuestros comentarios. ¡¡Muchas gracias!!
No dudeis en hacerme llegar vuestros comentarios. ¡¡Muchas gracias!!
No hay comentarios :
Publicar un comentario