domingo, 19 de julio de 2015

Ensalada de tomate y queso fresco



A primera vista, puede parecer una "Ensalada Caprese", pero es una variación.








INGREDIENTES (para 4 personas)


1 tomate. 1 trozo de queso fresco. Aceitunas. Orégano. Sal. Aceite de oliva. Vinagre.




ELABORACIÓN
Lavar muy bien el tomate y cortarlo a rodajas finas. Cortar también el queso.

Ir colocando en una bandeja, un trozo de tomate alternando con otro de queso.
Aliñar al gusto. Incorporar las aceitunas y el orégano.


¿Sabías que…?:
La auténtica “Ensalada Caprese” (ensalada italiana, concretamente de Capri), está compuesta de rodajas de tomate, rodajas de mozzarella fresca, hojas de albahaca y regada con aceite de oliva. Los colores de esta ensalada, recuerdan a la bandera italiana.

Se le puede agregar pimienta en grano molida y aceitunas negras.


No dudeis en hacerme llegar vuestros comentarios. ¡¡Muchas gracias!!

No hay comentarios :

Publicar un comentario