Muy
buenos para una cena ligera, aunque si las rebanadas de pan no son muy grandes,
puede ser un aperitivo estupendo.
Ideal
también para empezar una barbacoa.
INGREDIENTES: (para 3 personas)
6 rebanadas de pan. Aceite
de oliva. 2 tomates. 2 latas de pimientos rojos. 1 calabacín. 6 filetes de lomo
adobado. Salsa de yogur y Salsa alioli (las podeis hacer o comprarlas ya preparadas).
ELABORACIÓN:
Cortar
el calabacín a rodajas finas y asar a la plancha. También los filetes de lomo.
Reservar.
Calentar
el pan (en el horno o en la tostadora).
Bocado 1:
En
una rebanada de pan caliente, echar aceite de oliva. Después dos rodajas de
tomate. A continuación, el pimiento rojo. Luego el filete de lomo. Y, por
último, la salsa de yogur.
Bocado 2:
En
una rebanada de pan caliente, echar aceite de oliva. Después dos rodajas de
tomate. A continuación, el calabacín. Luego el filete de lomo. Y, por último,
la salsa alioli.
No dudeis en hacerme llegar vuestros comentarios. ¡¡Muchas gracias!!
No hay comentarios :
Publicar un comentario