viernes, 10 de julio de 2015

Bocados de lomo y verduras


Muy buenos para una cena ligera, aunque si las rebanadas de pan no son muy grandes, puede ser un aperitivo estupendo.


Ideal también para empezar una barbacoa.





INGREDIENTES: (para 3 personas)

6 rebanadas de pan. Aceite de oliva. 2 tomates. 2 latas de pimientos rojos. 1 calabacín. 6 filetes de lomo adobado. Salsa de yogur y Salsa alioli (las podeis hacer o comprarlas ya preparadas).



ELABORACIÓN:
Cortar el calabacín a rodajas finas y asar a la plancha. También los filetes de lomo. Reservar.
Calentar el pan (en el horno o en la tostadora).

Bocado 1:
En una rebanada de pan caliente, echar aceite de oliva. Después dos rodajas de tomate. A continuación, el pimiento rojo. Luego el filete de lomo. Y, por último, la salsa de yogur.

Bocado 2:
En una rebanada de pan caliente, echar aceite de oliva. Después dos rodajas de tomate. A continuación, el calabacín. Luego el filete de lomo. Y, por último, la salsa alioli.


No dudeis en hacerme llegar vuestros comentarios. ¡¡Muchas gracias!!

No hay comentarios :

Publicar un comentario