He
utilizado unos restos de pollo que tenía, para hacer estas deliciosas
empanadillas.
¡¡Hay que aprovecharlo todo!!
INGREDIENTES:
16
obleas. 3 pimientos verdes. 2 cebollas. Carne de pollo (que ha sobrado). Aceite
de oliva. Sal. Pimienta. 1 huevo.
ELABORACIÓN:
Picar
en trozos pequeños, las cebollas, los pimientos y los trozos de pollo.
En
una sartén con aceite de oliva, rehogar bien las cebollas y los pimientos.
Cuando casi estén, añadir el pollo para que tome sabor. Dejar que se enfríe.
Precalentar
el horno, a unos 180 grados.
Poner
un poco de la mezcla anterior sobre las obleas y cerrarlas con la ayuda de un
tenedor.
Colocarlas
sobre la bandeja de horno. Batir un huevo y untar con él las empanadillas.
Hornear a 180 grados, con la función ventilador, unos
5 ó 6 minutos (dependerá de cada horno).
Éste es el resultado. Buena pinta, ¿verdad? Pues más ricas están.
No dudeis en hacerlas.
¿Sabías que…?
Una buena opción para recortar calorías, es hacer las
empanadillas al horno. Están igual de buenas que las fritas y además, aguantan
mucho mejor y durante más tiempo.
No dudeis en hacerme llegar vuestros comentarios. ¡¡Muchas gracias!!
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