viernes, 17 de julio de 2015

Ensalada templada de pasta y verduras


Un plato de pasta con tomate, no suele faltar en ninguna mesa, al menos una vez a la semana. Sin embargo, es bueno variar y acompañarla con otros productos.
Combinar la pasta con verduras, aumenta la cantidad que tomamos, sin sumar calorías. Además, quedamos satisfechos más rápidamente y por más tiempo.



Ingredientes: (para 3 personas)


200 grs de pasta de verduras. 2 zanahorias. 1 cebolla. 2 pimientos. 1 tomate. Sal. Aceite de oliva. Perejil.




Elaboración:

Cocer las zanahorias y reservar.

Cocer la pasta, en abundante agua con sal, y reservar. Echarle un poco de aceite y remover, para que no se pegue mientras tanto.


Trocear la cebolla y los pimientos, y rehogar en una sartén. Al finalizar, añadir las zanahorias y remover (sólo para que tomen sabor). Salar.

Colocar la pasta en una ensaladera. Añadir las verduras rehogadas y el tomate troceado. Remover.

Emplatar y espolvorear perejil por encima.



¿Sabías que…?:
La pasta de verduras, suele contener sobre un 40% de éstas (aunque depende de cada marca): judías verdes, zanahorias, espinacas y tomates. Ayudan a completar la dieta, aportando el hierro y la fibra de la verdura.


No dudeis en hacerme llegar vuestros comentarios. ¡¡Muchas gracias!!


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