Un
plato de pasta con tomate, no suele faltar en ninguna mesa, al menos una vez a
la semana. Sin embargo, es bueno variar y acompañarla con otros productos.
Combinar
la pasta con verduras, aumenta la cantidad que tomamos, sin sumar calorías. Además,
quedamos satisfechos más rápidamente y por más tiempo.
Ingredientes: (para 3 personas)
200
grs de pasta de verduras. 2 zanahorias. 1 cebolla. 2 pimientos. 1 tomate. Sal.
Aceite de oliva. Perejil.
Elaboración:
Cocer las zanahorias y
reservar.
Cocer la pasta, en
abundante agua con sal, y reservar. Echarle un poco de aceite y remover, para
que no se pegue mientras tanto.
Trocear la cebolla y los
pimientos, y rehogar en una sartén. Al finalizar, añadir las zanahorias y
remover (sólo para que tomen sabor). Salar.
Colocar la pasta en una
ensaladera. Añadir las verduras rehogadas y el tomate troceado. Remover.
Emplatar y espolvorear
perejil por encima.
¿Sabías que…?:
La
pasta de verduras, suele contener sobre un 40% de éstas (aunque depende de cada
marca): judías verdes, zanahorias, espinacas y tomates. Ayudan a completar la
dieta, aportando el hierro y la fibra de la verdura.
No dudeis en hacerme llegar vuestros comentarios. ¡¡Muchas gracias!!
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