Los cogollos de Tudela, son lechugas enanas. Son tiernos y apretados, y tienen hojas gruesas y rugosas, con el nervio central desarrollado. Su sabor es más amargo que el de la lechuga común. Se suele consumir en ensalada.
INGREDIENTES (para 3 personas)
3 cogollos de Tudela. 3 huevos cocidos. 2 latas de melva. 2 latas de
anchoa. Aceite de oliva. Vinagre. Sal.
ELABORACIÓN
Lavar muy bien los cogollos y cortarlos longitudinalmente en 4 porciones.
Hacer lo mismo con los huevos cocidos.
Hace una vinagreta con la sal, el vinagre y el aceite de oliva.
Ir colocando en cada plato, las cuatro porciones de cogollo, las 4 de huevo
cocido, las tiras de melva, y las anchoas. Verter por encima la vinagreta.
Idea:
Podeis cambiar las anchoas por pimiento rojo. Está también muy rico.
No dudeis en hacerme llegar vuestros comentarios. ¡¡Muchas gracias!!
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