Os recomiendo que, cuando vayáis a hacer esta receta,
tengáis pan a mano para poder mojar en la salsa, porque está riquísima.
INGREDIENTES (para 3 personas)
6 rodajas de cazón fresco. 100 gramos de gambas. 1
cebolla. 100 gramos de judías verdes. 2 zanahorias. 1 copa de vino blanco. Pimentón
dulce. Aceite de oliva. Sal. Unas gotas de vinagre.
ELABORACIÓN:
En aceite de oliva, dorar la cebolla bien picada.
Añadir las zanahorias y las judías verdes. Seguir
rehogando.
Echar el pimentón, removiendo y teniendo cuidado de
que no se queme.
Incorporar el vino blanco. Mezclar bien.
Colocar encima las rodajas de cazón, previamente
salado.
Añadir un poco de agua y unas gotitas de vinagre.
Dejar reducir unos 20-25 minutos.
Cuando falten unos 5 minutos, incorporar las gambas.
Así ha quedado la cazuela.
Mi
propuesta de emplatado.
CONSEJO/TRUCO:
Ni
que decir queda, que se puede utilizar cualquier otro pescado que os guste.
Seguro que estará igual de bueno.
No
dudéis en hacerme llegar vuestros comentarios. ¡¡Muchas gracias!!
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