domingo, 3 de diciembre de 2017

Cazón con verduras



Os recomiendo que, cuando vayáis a hacer esta receta, tengáis pan a mano para poder mojar en la salsa, porque está riquísima.






INGREDIENTES (para 3 personas)

6 rodajas de cazón fresco. 100 gramos de gambas. 1 cebolla. 100 gramos de judías verdes. 2 zanahorias. 1 copa de vino blanco. Pimentón dulce. Aceite de oliva. Sal. Unas gotas de vinagre.



ELABORACIÓN:
En aceite de oliva, dorar la cebolla bien picada.
Añadir las zanahorias y las judías verdes. Seguir rehogando.

Echar el pimentón, removiendo y teniendo cuidado de que no se queme.
Incorporar el vino blanco. Mezclar bien.

Colocar encima las rodajas de cazón, previamente salado.
Añadir un poco de agua y unas gotitas de vinagre.
Dejar reducir unos 20-25 minutos.

Cuando falten unos 5 minutos, incorporar las gambas.
Así ha quedado la cazuela.




Mi propuesta de emplatado.





CONSEJO/TRUCO:
Ni que decir queda, que se puede utilizar cualquier otro pescado que os guste. Seguro que estará igual de bueno.


No dudéis en hacerme llegar vuestros comentarios. ¡¡Muchas gracias!! 

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