Las ensaladas se pueden preparar de casi
cualquier cosa. Es cuestión de variar productos y hacer volar vuestra
imaginación.
INGREDIENTES (para 3 personas):
250 grs de lechuga. Unos 350 ml de salsa de yogur. 1 pechuga cocida o
asada. Quesos: emmental, cheddar, gouda y curado.
Para la salsa de yogur: 4 cucharadas de salsa
mahonesa (ver receta). Unas hojas de menta. 1 yogur natural cremoso.
ELABORACIÓN:
Para elaborar esta salsa de yogur, poner en un bol las hojas de menta
picadas junto con el yogur, y remover bien. Incorporar la salsa mahonesa y
mezclar. Añadir mayor o menor cantidad de hojas de menta, según os guste.
Ir colocando en los platos, una primera capa de lechuga troceada. Poner
encima un poco de salsa de yogur. Añadir un poco de pollo troceado. Por último,
echar quesos gouda y curado, en taquitos.
Poner una segunda capa de lechuga y pollo, y añadir un poco más de salsa.
Rallar un poco de cada uno de los cuatro quesos y mezclarlos. Colocar
encima y verter el resto de salsa.
No dudeis en hacerme llegar vuestros comentarios. ¡¡Muchas gracias!!
No hay comentarios :
Publicar un comentario