Receta
sencilla pero muy sabrosa. Os la recomiendo para compartir un almuerzo en
familia, pues gustará mucho también a los niños.
INGREDIENTES: (para 3
personas)
180
gramos de pasta. 150 gramos de gambas peladas. 1 cebolla. 2 lonchas de jamón
cocido o pavo. 2 lonchas de queso. 200 ml de leche evaporada (o nata). Aceite
de oliva. Sal.
ELABORACIÓN:
Trocear
las lonchas de jamón de york o pavo. Picar la cebolla.
Cocer la pasta, en abundante agua con sal.
Calentar
aceite en una cazuela y pochar la cebolla. Cuando tome algo de color, añadir
las gambas y rehogar.
Incorporar
el jamón de york o pavo y seguir rehogando.
Escurrir
muy bien la pasta y verter en la cazuela. Mezclar todo.
Incorporar
las lonchas de queso troceadas, dejando que se funda.
Por
último, añadir la leche evaporada (o nata).
Servir
de inmediato para que no se reseque.
No
dudéis en hacerme llegar vuestros comentarios. ¡¡Muchas gracias!!
No hay comentarios :
Publicar un comentario