domingo, 15 de abril de 2018

Pasta con gambas y queso




Receta sencilla pero muy sabrosa. Os la recomiendo para compartir un almuerzo en familia, pues gustará mucho también a los niños.





INGREDIENTES: (para 3 personas)

180 gramos de pasta. 150 gramos de gambas peladas. 1 cebolla. 2 lonchas de jamón cocido o pavo. 2 lonchas de queso. 200 ml de leche evaporada (o nata). Aceite de oliva. Sal.



ELABORACIÓN:

Trocear las lonchas de jamón de york o pavo. Picar la cebolla.

Cocer la pasta, en abundante agua con sal.



Calentar aceite en una cazuela y pochar la cebolla. Cuando tome algo de color, añadir las gambas y rehogar.



Incorporar el jamón de york o pavo y seguir rehogando.



Escurrir muy bien la pasta y verter en la cazuela. Mezclar todo.



Incorporar las lonchas de queso troceadas, dejando que se funda.



Por último, añadir la leche evaporada (o nata).




Servir de inmediato para que no se reseque.






No dudéis en hacerme llegar vuestros comentarios. ¡¡Muchas gracias!! 


No hay comentarios :

Publicar un comentario