Esta
receta, parte de la tradicional italiana, pero se le añade nata y cebolla, lo
que le aporta un extra de cremosidad.
INGREDIENTES: (para 2
personas):
Tiempo de preparación: 25-30
minutos.
ELABORACIÓN:
Y
ahora, para elaborar la perfecta Carbonara, haremos lo siguiente:
Cuando estén listos los espaguetis, y sigan calientes
tras la cocción, echar a la cazuela o sartén donde tengamos la panceta (con el
fuego al mínimo), y remover bien durante 1 minuto.
Añadir la mezcla de huevos y queso. Seguir removiendo todo bien.
El propio calor de la pasta, hará que el huevo se cuaje ligeramente. También el
queso quedará derretido e integrado por completo. (Si lo notamos muy denso, se puede añadir un poco de
caldo de la cocción de la pasta, hasta que quede cremoso).
Remover
bien para que la pasta se quede cremosa.
Añade un poco de pimienta negra por encima. CONSEJO/TRUCO:
El
verdadero truco de esta receta, es saber aprovechar el calor de la pasta recién
cocida, para que así la salsa se adhiera a ella. Así que, prepara todas las
elaboraciones, antes de que la pasta esté lista.
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