Todo
el mundo tiene claro, la cantidad de maneras diferentes que hay de preparar un
exquisito arroz.
Mi
propuesta de hoy, es con verduras. En casa, ha gustado mucho.INGREDIENTES: (para 3 personas)
1
sofrito (para 3 ó 4). 125 gramos de judías verdes. 2 zanahorias. 250 gramos de
habas. 250 gramos de arroz. 1 copita de vino blanco. Azafrán o colorante. Agua.
Sal. Pimienta.
ELABORACIÓN:
Poner
al fuego una cazuela, y echar el sofrito (ver receta).
Añadir
las habas y las zanahorias.
Cubrir
con agua, echar una pizca de azafrán o colorante y dejar cocer unos 10 minutos.
A
mitad de cocción, incorporar el vino.
Añadir
las judías verdes y salpimentar.
Echar
el arroz y cocer durante 20 minutos (10 a fuego fuerte y otros 10 a fuego
bajo).
Servir caliente.
¿SABÍAS QUE…?:
Este
plato es completo desde el punto de vista nutricional, ya que contiene arroz (hidratos
de carbono), verduras variadas y legumbre (habas).
No dudéis en hacerme llegar vuestros comentarios. ¡¡Muchas
gracias!!
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