domingo, 28 de agosto de 2016

Arroz con verduras



Todo el mundo tiene claro, la cantidad de maneras diferentes que hay de preparar un exquisito arroz.
Mi propuesta de hoy, es con verduras. En casa, ha gustado mucho.






INGREDIENTES: (para 3 personas) 

1 sofrito (para 3 ó 4). 125 gramos de judías verdes. 2 zanahorias. 250 gramos de habas. 250 gramos de arroz. 1 copita de vino blanco. Azafrán o colorante. Agua. Sal. Pimienta.



ELABORACIÓN:



Poner al fuego una cazuela, y echar el sofrito (ver receta). 




Añadir las habas y las zanahorias.



Cubrir con agua, echar una pizca de azafrán o colorante y dejar cocer unos 10 minutos.




A mitad de cocción, incorporar el vino.



Añadir las judías verdes y salpimentar.



Echar el arroz y cocer durante 20 minutos (10 a fuego fuerte y otros 10 a fuego bajo).



Servir caliente.






¿SABÍAS QUE…?:
Este plato es completo desde el punto de vista nutricional, ya que contiene arroz (hidratos de carbono), verduras variadas y legumbre (habas).


No dudéis en hacerme llegar vuestros comentarios. ¡¡Muchas gracias!!















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