domingo, 26 de agosto de 2018

Cóctel de marisco



Primer plato muy fresco, ideal para época de calor y menús de fiesta. Es el típico entrante de una cena navideña.
Apostad por buenos ingredientes y una salsa casera.




INGREDIENTES: (para 2 personas)

2 lomos de merluza. 6 palitos de cangrejo. 24 gambas (si son pequeñas). 200 gramos de lechuga (escarola, iceberg, etc.). Salsa rosa.




ELABORACIÓN:

Cocer los lomos de merluza en agua con sal unos 7 minutos. Cuando falten 2 minutos, añadir las gambas.

Escurrir todo y reservar en frío.




Trocear los lomos de merluza, las gambas y los palitos de cangrejo.
Lavar y trocear la lechuga.



Mezclar todos los ingredientes y repartir en copas, cuencos o platos.
Servir con la Salsa rosa por encima.





¿SABÍAS QUE…?:
Este cóctel puede prepararse con antelación, reservándolo en la nevera hasta el momento de servir.


CONSEJO / TRUCO:
Puedes añadirle unos tomatitos cherry partidos por la mitad, aguacate o huevo duro troceados. Si se quiere un toque dulce, unas rodajas de piña.


No dudéis en hacerme llegar vuestros comentarios. ¡¡Muchas gracias!! 

No hay comentarios :

Publicar un comentario