Primer plato muy fresco, ideal para época de calor y menús de fiesta. Es el típico entrante de una cena navideña.
Apostad por buenos ingredientes y una salsa casera.
INGREDIENTES: (para 2 personas)
2 lomos de merluza. 6 palitos de cangrejo. 24 gambas
(si son pequeñas). 200 gramos de lechuga (escarola, iceberg, etc.). Salsa rosa.
ELABORACIÓN:
Cocer los lomos de merluza en agua con sal unos 7
minutos. Cuando falten 2 minutos, añadir las gambas.
Escurrir todo y reservar en frío.
Trocear los lomos de merluza, las gambas y los palitos
de cangrejo.
Lavar y trocear la lechuga.
Mezclar todos los ingredientes y repartir en copas,
cuencos o platos.
Servir con la Salsa rosa por encima.
¿SABÍAS QUE…?:
Este cóctel puede prepararse con antelación,
reservándolo en la nevera hasta el momento de servir.
CONSEJO / TRUCO:
Puedes añadirle unos tomatitos cherry partidos por la
mitad, aguacate o huevo duro troceados. Si se quiere un toque dulce, unas
rodajas de piña.
No
dudéis en hacerme llegar vuestros comentarios. ¡¡Muchas gracias!!
No hay comentarios :
Publicar un comentario