jueves, 8 de marzo de 2018

Revuelto marinero



Me parece una estupenda mezcla de ingredientes, que dan un sabor espectacular a este revuelto.
Os va a sorprender mucho.





INGREDIENTES: (para 4 personas)

200 gramos de gambas peladas. 200 gramos de sucedáneo de angulas. 8 palitos de cangrejo. 4 huevos. 2 dientes de ajo. Sal. Pimienta. Aceite de oliva. Perejil picado.



ELABORACIÓN:


En una sartén con aceite de oliva, rehogar los dientes de ajo cortados en láminas.



Cuando estén dorados, añadir el sucedáneo de angulas y saltear un rato.




Incorporar las gambas.


Añadir los palitos de cangrejo troceados y rehogar. Salpimentar.

Saltear todo unos minutos, hasta que las gambas estén cocidas.



Batir los huevos y añadir a la sartén.
Bajar el fuego y remover para que vayan cuajando.



Añadir el perejil picado y apagar el fuego para que termine de cuajar con el calor residual.




Servir de inmediato.




CONSEJO / TRUCO:
Prueba a cascar los huevos directamente en la sartén y remueve. Si los bates, retira del fuego cuando el huevo aún no haya cuajado del todo y sigue removiendo. No quedará tan seco.



No dudéis en hacerme llegar vuestros comentarios. ¡¡Muchas gracias!! 

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