Me parece una estupenda
mezcla de ingredientes, que dan un sabor espectacular a este revuelto.
Os va a
sorprender mucho.
INGREDIENTES: (para 4
personas)
200
gramos de gambas peladas. 200 gramos de sucedáneo de angulas. 8 palitos de
cangrejo. 4 huevos. 2 dientes de ajo. Sal. Pimienta. Aceite de oliva. Perejil
picado.
ELABORACIÓN:
En una
sartén con aceite de oliva, rehogar los dientes de ajo cortados en láminas.
Cuando
estén dorados, añadir el sucedáneo de angulas y saltear un rato.
Incorporar
las gambas.
Añadir
los palitos de cangrejo troceados y rehogar. Salpimentar.
Saltear todo unos minutos, hasta que las gambas estén cocidas.
Batir
los huevos y añadir a la sartén.
Bajar el fuego y remover para que vayan
cuajando.
Añadir
el perejil picado y apagar el fuego para que termine de cuajar con el calor
residual.
Servir
de inmediato.
CONSEJO / TRUCO:
Prueba
a cascar los huevos directamente en la sartén y remueve. Si los bates, retira
del fuego cuando el huevo aún no haya cuajado del todo y sigue removiendo. No
quedará tan seco.
No dudéis en hacerme llegar vuestros comentarios.
¡¡Muchas gracias!!
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