Receta
muy fácil y que gusta a todo el mundo, ideal como aperitivo. Si puedes, prepara
cantidad porque desaparecerán enseguida. ¡¡Hazme caso!!
INGREDIENTES: (para 2-3 personas)
2 calabacines. 100 gramos de pan rallado. 100 gramos
de harina. 2 huevos. Sal. Aceite de oliva.
ELABORACIÓN:
Lavar los
calabacines (puedes pelarlos o no). Cortar en rodajas y secar bien con papel de
cocina. Sazonar.
Pasar por
harina, sacudiendo bien para retirar la sobrante, luego por el huevo batido y
por último, por el pan rallado.
Freir en abundante aceite bien caliente, hasta que
estén doradas.
Escurrir
el aceite sobrante sobre papel de cocina.
Servir
recién hecho.
CONSEJO / TRUCO:
Puedes pasar las rodajas de calabacín, sólo por huevo y pan
rallado.
También puedes añadir perejil picado al huevo batido.
¿SABÍAS QUE…?:
El calabacín se puede preparar de distintas maneras:
en ensaladas, en tortilla o rellenos. Pero una de las formas más sencillas es
rebozado, como hemos hecho hoy, ideal como aperitivo.
No dudéis en hacerme llegar vuestros comentarios.
¡¡Muchas gracias!!
Para un principiante cómo yo, ha sido fácil. Enhorabuena. Gracias.
ResponderEliminarMe alegra mucho que te haya resultado fácil. Sigue animándote a cocinar. Te encantará y comerás más sano seguro.
ResponderEliminarSaludos