miércoles, 20 de marzo de 2019

Calabacines rebozados



Receta muy fácil y que gusta a todo el mundo, ideal como aperitivo. Si puedes, prepara cantidad porque desaparecerán enseguida. ¡¡Hazme caso!!





INGREDIENTES: (para 2-3 personas)


2 calabacines. 100 gramos de pan rallado. 100 gramos de harina. 2 huevos. Sal. Aceite de oliva.




ELABORACIÓN:


Lavar los calabacines (puedes pelarlos o no). Cortar en rodajas y secar bien con papel de cocina. Sazonar.



Pasar por harina, sacudiendo bien para retirar la sobrante, luego por el huevo batido y por último, por el pan rallado.


Freir en abundante aceite bien caliente, hasta que estén doradas.

Escurrir el aceite sobrante sobre papel de cocina.




Servir recién hecho.





CONSEJO / TRUCO:
Puedes pasar las rodajas de calabacín, sólo por huevo y pan rallado.

También puedes añadir perejil picado al huevo batido.



¿SABÍAS QUE…?:
El calabacín se puede preparar de distintas maneras: en ensaladas, en tortilla o rellenos. Pero una de las formas más sencillas es rebozado, como hemos hecho hoy, ideal como aperitivo.



No dudéis en hacerme llegar vuestros comentarios. ¡¡Muchas gracias!! 

2 comentarios :

  1. Para un principiante cómo yo, ha sido fácil. Enhorabuena. Gracias.

    ResponderEliminar
  2. Me alegra mucho que te haya resultado fácil. Sigue animándote a cocinar. Te encantará y comerás más sano seguro.
    Saludos

    ResponderEliminar