Receta muy sencilla de elaborar, que sirve como aperitivo o primer plato, pudiéndose preparar con antelación.
INGREDIENTES: (para 4
personas)
3 lomos de merluza. 300 gramos de gambas peladas. 2 huevos. 50 ml de leche evaporada. 25 ml de vermut. 2 cucharadas de tomate. Aceite de oliva. Sal. Pimienta.
Tiempo de preparación: 1 hora
Dejar enfriar.
Precalentar
el horno a 180 grados.
Mientras tanto, batir los huevos en un bol.
CONSEJO / TRUCO:
A
este pastel, le va muy bien una Salsa Mahonesa.
Si
disponemos de gambas frescas, una vez salteadas, triturar las cabezas en el
chino, y mezclar el jugo que sueltan con dicha salsa. Le dará un sabor
estupendo.
No dudéis en hacerme llegar vuestros comentarios. ¡¡Muchas gracias!!
No hay comentarios :
Publicar un comentario