Receta
de aprovechamiento
Receta para Cuaresma y Semana Santa
Receta típica andaluza donde el tomate es el
protagonista, junto a un buen pan. Aunque de orígenes humildes, en la
actualidad es una exquisitez en muchos restaurantes.
INGREDIENTES: (para 4 personas)
1 Kg de tomates maduros. 1 barra de pan. 1 pimiento
verde. 1 cebolla. 2 dientes de ajo. 1 rama de hierbabuena. Agua (o caldo de
verduras). Aceite de oliva. Sal. Pimienta.
Tiempo de preparación: 30
minutos
ELABORACIÓN:
Remojar el pan troceado con un poco de agua.
Picar la cebolla, los ajos y el pimiento. Trocear el
tomate.
CONSEJO/TRUCO:
Partiendo de esta receta clásica, te propongo dos
versiones más:
Puedes poner menos cantidad de tomate y añadir unos
espárragos trigueros. Muy rico.
No
dudéis en hacerme llegar vuestros comentarios. ¡¡Muchas gracias!!
No hay comentarios :
Publicar un comentario