Muy
sabroso y sencillo de hacer. Su textura cremosa y su sabor a mar, hace que
guste tanto a grandes como a pequeños.
INGREDIENTES: (para 2-3
personas)
200
gramos de arroz. 500 ml de Caldo de pescado (Ver receta). Sofrito (Ver receta). 1 choco pequeño. 100 gramos de gambas. Azafrán en hebras. Sal.
Pimienta. Aceite de oliva. Cúrcuma.
Tiempo de preparación: 40
minutos.
ELABORACIÓN:
Agregar
el arroz y saltearlo un poco.
Añadir unas hebras de azafrán y salpimentar. Cuando
falten unos 5 minutos, añadir las gambas y un poco de cúrcuma, y terminar el
tiempo de cocción.
Después, apagar el fuego y dejar reposar un poco. CONSEJO / TRUCO:
Si
no encuentras choco o sepia, puedes usar calamar o chipirones.
Si
ya se tienen preparados como en este caso, el caldo de pescado y el sofrito, se
ahorra mucho tiempo en la elaboración.
No
dudéis en hacerme llegar vuestros comentarios. ¡¡Muchas gracias!!
No hay comentarios :
Publicar un comentario