Esta es la receta de
estofado que se ha hecho siempre en casa. Muy sencilla, pero con un intenso
sabor y una textura muy agradable. Os va a gustar seguro.
INGREDIENTES:
(para 3-4 personas)
½ Kg de carne de ternera troceada.
Sofrito (Ver receta). 2 patatas. 1 zanahoria. 1 vaso de vino (tipo
Montilla-Moriles). ½ litro de caldo de carne. Aceite de oliva. Sal. Pimienta. 2
hojas de laurel. Especias (al gusto).
Tiempo de
preparación: 1 hora.
ELABORACIÓN:
CONSEJO / TRUCO:
La calidad de la carne y
resto de ingredientes, es el secreto de esta receta.
Importante también no tener
prisa, pues es preferible hacerla en cazuela a fuego lento, para que se mezclen
sabores, texturas y olores.
No
dudéis en hacerme llegar vuestros comentarios. ¡¡Muchas gracias!!
No hay comentarios :
Publicar un comentario