jueves, 29 de diciembre de 2016

El Raitán (Oviedo)

En nuestra estancia en la vetusta ciudad de Oviedo, decidimos volver a este restaurante, ya que, teníamos buenos recuerdos de su cocina. Está en la Plaza de Trascorrales, en el Casco antiguo.

Nos sorprendió que ahora es más pequeño y la carta más limitada. Pero, por suerte, la comida sigue siendo muy buena, por lo que, pudimos saborear cada plato.




Podreis comer cocina asturiana auténtica y está decorado como una quintana, con estragal (portal), un arca o un escudilleru (armario para la vajilla, con cajones para la cubertería).







Entre los platos que tienen en la carta, están: Cebollas rellenas, Fabada, Fabes con almejas, Patatas rellenas, Pimientos rellenos, Pote o Solomillo con setas.





Decidimos volver a pedir la Fabada, plato muy rico, pero que no en todos los sitios logran hacerlo bien. Aquí os aseguramos que sí.





Y de postre, Arroz con leche y las famosas Casadielles, recién hechas. Riquísimo.

Sin lugar a dudas, ¡¡hay que ir!!





No dudéis en hacerme llegar vuestros comentarios. ¡¡Muchas gracias!!



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