En
nuestra estancia en la vetusta ciudad de Oviedo, decidimos volver a este
restaurante, ya que, teníamos buenos recuerdos de su cocina. Está en la Plaza
de Trascorrales, en el Casco antiguo.
Nos
sorprendió que ahora es más pequeño y la carta más limitada. Pero, por suerte,
la comida sigue siendo muy buena, por lo que, pudimos saborear cada plato.
Podreis
comer cocina asturiana auténtica y está decorado como una quintana, con
estragal (portal), un arca o un escudilleru (armario para la vajilla, con
cajones para la cubertería).
Entre
los platos que tienen en la carta, están: Cebollas rellenas, Fabada, Fabes con
almejas, Patatas rellenas, Pimientos rellenos, Pote o Solomillo con setas.
Decidimos
volver a pedir la Fabada, plato muy rico, pero que no en todos los sitios
logran hacerlo bien. Aquí os aseguramos que sí.
Y de
postre, Arroz con leche y las famosas Casadielles, recién hechas. Riquísimo.
Sin
lugar a dudas, ¡¡hay que ir!!
No
dudéis en hacerme llegar vuestros comentarios. ¡¡Muchas gracias!!
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