miércoles, 2 de mayo de 2018

Revuelto de patatas y pimientos



Receta ideal para una cena rápida, y está riquísima. Puedes servirlo en plato, como en este caso, o sobre unas tostas horneadas.





INGREDIENTES: (para 2-3 personas)

4 huevos. 1 bote de patatas cocidas. 1 pimiento verde. ½ pimiento grande rojo. ½ cebolla. 2 dientes de ajo. Sal. Pimienta. Aceite de oliva. Perejil picado.



ELABORACIÓN:


Trocear la cebolla, los dientes de ajo y los pimientos.



En una sartén (o cazuela baja), rehogar en aceite de oliva, la cebolla y el ajo. Cuando tomen color, añadir los pimientos. Seguir rehogando unos minutos.




Opcional: mientras elaboraba esta receta, he encontrado en la nevera unas gulas (sucedáneo), que he decidido incorporar sobre la marcha.




Añadir las patatas y mezclar.
Salpimentar.



Batir los huevos (o echar enteros) y añadir a la sartén o cazuela. Cuajar sin dejar de remover.




Servir de inmediato, espolvoreado de perejil picado.





¿SABÍAS QUE…?:
El “revuelto de huevos” o “huevos revueltos”, es un plato hecho con huevos ligeramente batidos en una sartén con aceite, hasta que se cuajan. Es uno de los platos más genéricos de la cocina, y admite casi cualquier combinación.


No dudéis en hacerme llegar vuestros comentarios. ¡¡Muchas gracias!! 


No hay comentarios :

Publicar un comentario