Receta
ideal para una cena rápida, y está riquísima. Puedes servirlo en plato, como en este caso, o sobre unas tostas horneadas.
INGREDIENTES: (para 2-3
personas)
4
huevos. 1 bote de patatas cocidas. 1 pimiento verde. ½ pimiento grande rojo. ½
cebolla. 2 dientes de ajo. Sal. Pimienta. Aceite de oliva. Perejil picado.
ELABORACIÓN:
Trocear
la cebolla, los dientes de ajo y los pimientos.
En
una sartén (o cazuela baja), rehogar en aceite de oliva, la cebolla y el ajo. Cuando tomen color, añadir los pimientos. Seguir
rehogando unos minutos.
Opcional:
mientras elaboraba esta receta, he encontrado en la nevera unas gulas
(sucedáneo), que he decidido incorporar sobre la marcha.
Añadir
las patatas y mezclar.
Salpimentar.
Batir
los huevos (o echar enteros) y añadir a la sartén o cazuela. Cuajar sin dejar
de remover.
Servir
de inmediato, espolvoreado de perejil picado.
¿SABÍAS QUE…?:
El
“revuelto de huevos” o “huevos revueltos”, es un plato hecho con huevos
ligeramente batidos en una sartén con aceite, hasta que se cuajan. Es uno de
los platos más genéricos de la cocina, y admite casi cualquier combinación.
No
dudéis en hacerme llegar vuestros comentarios. ¡¡Muchas gracias!!
No hay comentarios :
Publicar un comentario