El berro es un vegetal con gran cantidad de
propiedades, aportando muchos beneficios a nuestra salud. Contiene muchas
vitaminas y minerales, y es un poderoso antioxidante.
INGREDIENTES: (para 4 personas)
500 gramos de berros. 500 gramos de patatas. 2
puerros. 1 litro de agua. Aceite de oliva. Sal. Pimienta.
ELABORACIÓN:
Lavar
bien todas las verduras.
Trocear las patatas y los puerros.
En una
olla alta con aceite de oliva, rehogar los puerros.
Cuando empiecen a tomar
color, añadir las patatas.
Incorporar
los berros.
Seguir rehogando unos minutos más.
Cubrir
con agua y cocer unos 20 minutos. Salpimentar.
Triturar y pasar por un colador o un chino, para que la textura sea muy
suave.
Servir
caliente, con un chorreón de aceite de oliva por encima.
¿SABÍAS QUE…?:
El berro es muy rico en betacaroteno, por lo que, nos
ayudará a mantener una buena visión. Por ser muy rico en antioxidantes,
mantendremos la piel tersa.
CONSEJO/TRUCO:
Puedes tomar esta crema, tanto caliente como fría.
No dudéis en hacerme llegar vuestros comentarios.
¡¡¡Muchas gracias!!!
No hay comentarios :
Publicar un comentario