lunes, 11 de junio de 2018

Crema de berros



El berro es un vegetal con gran cantidad de propiedades, aportando muchos beneficios a nuestra salud. Contiene muchas vitaminas y minerales, y es un poderoso antioxidante.





INGREDIENTES: (para 4 personas)


500 gramos de berros. 500 gramos de patatas. 2 puerros. 1 litro de agua. Aceite de oliva. Sal. Pimienta.



ELABORACIÓN:


Lavar bien todas las verduras.
Trocear las patatas y los puerros.



En una olla alta con aceite de oliva, rehogar los puerros.
Cuando empiecen a tomar color, añadir las patatas.




Incorporar los berros.
Seguir rehogando unos minutos más.




Cubrir con agua y cocer unos 20 minutos. Salpimentar.




Triturar y pasar por un colador o un chino, para que la textura sea muy suave.




Servir caliente, con un chorreón de aceite de oliva por encima.




¿SABÍAS QUE…?:
El berro es muy rico en betacaroteno, por lo que, nos ayudará a mantener una buena visión. Por ser muy rico en antioxidantes, mantendremos la piel tersa.


CONSEJO/TRUCO:
Puedes tomar esta crema, tanto caliente como fría.




No dudéis en hacerme llegar vuestros comentarios. ¡¡¡Muchas gracias!!! 

No hay comentarios :

Publicar un comentario