Receta tomada de Enrique Sánchez, del programa “Cómetelo”, de Canal Sur.
Estas
patatas, nos valen como guarnición de carne o pescado, pero también como
aperitivo.
2 patatas medianas. 3 dientes de ajo. 2 cucharadas de Vinagre
de manzana. Aceite de oliva. Sal. Pimienta. Perejil.
Tiempo de elaboración: 20 minutos.
ELABORACIÓN:
En una
sartén, poner aceite de oliva, sólo cubriendo un poco más de la base, y
calentar. Saltear las patatas hasta que se doren a vuestro gusto.
Sacar con una espumadera, escurrir un poco y colocar en un bol.
En el mismo aceite, dorar los dientes de ajo picados y verter sobre las patatas.
CONSEJO /
TRUCO:
Si os gusta un toque picante, cuando el ajo esté
dorado, añadir una guindilla, bien entera o picada (según cuánto de picante os
guste).
No
dudéis en hacerme llegar vuestros comentarios. ¡¡Muchas gracias!!
No hay comentarios :
Publicar un comentario