Como
ya sabemos, las empanadillas pueden incorporar rellenos diferentes. Esta vez,
he usado berberechos y han gustado mucho.
INGREDIENTES:
16
obleas. 1 cebolla. 2 huevos. 1 lata de berberechos. Harina. Leche. Aceite de oliva.
Sal.
ELABORACIÓN:
Picar
la cebolla. Cocer uno de los huevos. Pelarlo y picarlo.
Pochar
la cebolla en una sartén con un chorrito de aceite.
Añadir los berberechos. Remover.
Agregar
el huevo cocido troceado y remover bien.
Incorporar 2 ó 3 cucharadas de harina y remover.
Verter
el caldo de los berberechos, y continuar removiendo.
Añadir un poco de leche y mezclar bien.
Seguir
mezclando, hasta que la masa tenga la consistencia deseada.
Precalentar
el horno, a unos 180 grados.
Poner un poco de la masa de bechamel sobre las obleas.
Cerrarlas
con la ayuda de un tenedor.
Colocarlas sobre la bandeja de horno. Batir un huevo y
untar con él las empanadillas.
Hornear
a 180 grados, con la función ventilador, unos 5 ó 6 minutos (dependerá de cada
horno).
No dudeis en hacerme llegar vuestros comentarios. ¡¡Muchas gracias!!
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