Plato
muy completo desde el punto de vista nutricional, ya que contiene hidratos de
carbono (la pasta), verduras variadas y proteínas (jamón).
INGREDIENTES: (para 3 personas)
240
grs de pasta (la que queráis o tengáis en casa). 2 zanahorias. 1 cebolla. 1
pimiento verde. 1 pimiento rojo. Jamón en taquitos. Sal. Pimienta. Aceite de
oliva. Perejil.
ELABORACIÓN:
Pelar,
trocear y cocer las zanahorias y reservar. Picar también la cebolla y los pimientos.
Cocer la pasta, en abundante agua con sal.
Calentar
aceite en una sartén y pochar la cebolla.
Añadir los pimientos y rehogar hasta
que estén bien hechos.
Incorporar
las zanahorias y salpimentar.
Añadir los taquitos de jamón. Rehogar todo muy
bien.
Escurrir
muy bien la pasta e incorporar a los demás ingredientes de la sartén.
Remover muy bien y espolvorear con perejil. Mezclar
todo.
Servir caliente.
No dudeis en hacerme llegar vuestros comentarios. ¡¡Muchas gracias!!
¿Sabías que…?:
No dudeis en hacerme llegar vuestros comentarios. ¡¡Muchas gracias!!
¿Sabías que…?:
La
pasta aporta hidratos de carbono de absorción lenta, liberándose la energía
poco a poco, manteniendo por más tiempo la sensación de saciedad.
También
contiene un porcentaje aceptable de fibra, sobre todo las integrales, lo que
favorece el funcionamiento gastrointestinal.
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