jueves, 19 de noviembre de 2015

Pasta con verduras y jamón



Plato muy completo desde el punto de vista nutricional, ya que contiene hidratos de carbono (la pasta), verduras variadas y proteínas (jamón).







INGREDIENTES: (para 3 personas)

240 grs de pasta (la que queráis o tengáis en casa). 2 zanahorias. 1 cebolla. 1 pimiento verde. 1 pimiento rojo. Jamón en taquitos. Sal. Pimienta. Aceite de oliva. Perejil.





ELABORACIÓN:


Pelar, trocear y cocer las zanahorias y reservar. Picar también la cebolla y los pimientos.
Cocer la pasta, en abundante agua con sal.




Calentar aceite en una sartén y pochar la cebolla.
Añadir los pimientos y rehogar hasta que estén bien hechos.

Incorporar las zanahorias y salpimentar.
Añadir los taquitos de jamón. Rehogar todo muy bien.

Escurrir muy bien la pasta e incorporar a los demás ingredientes de la sartén.
Remover muy bien y espolvorear con perejil. Mezclar todo.



Servir caliente.






No dudeis en hacerme llegar vuestros comentarios. ¡¡Muchas gracias!!


¿Sabías que…?:
La pasta aporta hidratos de carbono de absorción lenta, liberándose la energía poco a poco, manteniendo por más tiempo la sensación de saciedad.

También contiene un porcentaje aceptable de fibra, sobre todo las integrales, lo que favorece el funcionamiento gastrointestinal.








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