Receta
de aprovechamiento.
Con
pechuga de pollo que sobró del cocido y algunas de las verduras que tenía en
casa, he preparado estas riquísimas fajitas. Os gustarán.
INGREDIENTES: (para 10 fajitas)
1 paquete de tortitas de trigo o maiz (10 unidades). 1 cebolla. 3 dientes de ajo. 2 tomates. 1 pimiento rojo.
1 pimiento verde. Pollo que ha sobrado del cocido. Aceite de oliva. Sal.
Pimienta (al gusto). Salsa de yogur.
ELABORACIÓN:
Lavar muy bien todas las
verduras y cortarlas en trozos pequeños. Rallar el tomate y picar la carne.
En una sartén con aceite de oliva, rehogar unos
minutos la cebolla y los ajos.
Añadir el pimiento rojo y el
verde. Seguir rehogando a fuego medio.
Verter el tomate triturado y mezclar bien. Cocer hasta
que el tomate pierda el agua. Salpimentar al gusto.
Incorporar la pechuga de pollo
troceada y saltear todo el conjunto.
Calentar las tortitas en una sartén, el tiempo que se
indique en el envase.
Rellenar cada tortita con 2 ó
3 cucharadas del salteado de pollo y verduras, y verter encima un poco de salsa
de yogur.
Ir formando la fajita, comenzando por doblar la parte
inferior hacia arriba.
A
continuación, doblar los dos laterales hasta cerrar bien, dejando abierta la
parte superior.
Tomar
recién hechas (aunque, si os gusta, se pueden tomar frías).
No dudeis en hacerme llegar vuestros comentarios. ¡¡Muchas gracias!!
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