domingo, 1 de noviembre de 2015

Fajitas de pollo y verduras


Receta de aprovechamiento.


Con pechuga de pollo que sobró del cocido y algunas de las verduras que tenía en casa, he preparado estas riquísimas fajitas. Os gustarán.





INGREDIENTES: (para 10 fajitas)

1 paquete de tortitas de trigo o maiz (10 unidades). 1 cebolla. 3 dientes de ajo. 2 tomates. 1 pimiento rojo. 1 pimiento verde. Pollo que ha sobrado del cocido. Aceite de oliva. Sal. Pimienta (al gusto). Salsa de yogur.



ELABORACIÓN:
Lavar muy bien todas las verduras y cortarlas en trozos pequeños. Rallar el tomate y picar la carne.
En una sartén con aceite de oliva, rehogar unos minutos la cebolla y los ajos.

Añadir el pimiento rojo y el verde. Seguir rehogando a fuego medio.
Verter el tomate triturado y mezclar bien. Cocer hasta que el tomate pierda el agua. Salpimentar al gusto.

Incorporar la pechuga de pollo troceada y saltear todo el conjunto.
Calentar las tortitas en una sartén, el tiempo que se indique en el envase.

Rellenar cada tortita con 2 ó 3 cucharadas del salteado de pollo y verduras, y verter encima un poco de salsa de yogur.
Ir formando la fajita, comenzando por doblar la parte inferior hacia arriba.

A continuación, doblar los dos laterales hasta cerrar bien, dejando abierta la parte superior.



Tomar recién hechas (aunque, si os gusta, se pueden tomar frías).




No dudeis en hacerme llegar vuestros comentarios. ¡¡Muchas gracias!! 

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