lunes, 29 de enero de 2018

Crema de surimi con tomate



Receta original, suave de sabor y muy sencilla de hacer.
¡¡Os gustará!!






INGREDIENTES: (para 6 personas)

250 gramos de bastoncitos de surimi. 300 gramos de gambas peladas. 2 tomates. 1 cebolla. 2 zanahorias. 3 dientes de ajo. 1 litro de caldo de pescado (Ver receta). 1 hoja de laurel. Aceite de oliva. Sal. Pimienta.




ELABORACIÓN:

Pelar y picar fino la cebolla y dientes de ajo. Pelar y trocear las zanahorias.
Rallar los tomates y trocear el surimi.



En una cazuela con aceite de oliva, rehogar la cebolla, los ajos y las zanahorias.


Añadir el tomate, el laurel y el caldo de pescado. Mezclar bien todo y llevar a ebullición. Cocer a fuego suave unos 15 minutos.



Incorporar el surimi y las gambas.
Salpimentar y continuar la cocción 5 minutos más.



Apagar el fuego.
Retirar el laurel y batir bien.



Debe quedar una crema fina.
Servir en platos o cuencos.




CONSEJO / TRUCO:
Pueden dejarse apartadas algunas gambas y ponerlas enteras sobre la crema.
También puede acompañarse de daditos de pan frito y cebollino picado.


No dudéis en hacerme llegar vuestros comentarios. ¡¡Muchas gracias!!  

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