Receta
original, suave de sabor y muy sencilla de hacer.
¡¡Os gustará!!
INGREDIENTES: (para 6
personas)
250
gramos de bastoncitos de surimi. 300 gramos de gambas peladas. 2 tomates. 1
cebolla. 2 zanahorias. 3 dientes de ajo. 1 litro de caldo de pescado (Ver receta). 1 hoja de laurel. Aceite
de oliva. Sal. Pimienta.
ELABORACIÓN:
Pelar
y picar fino la cebolla y dientes de ajo. Pelar y trocear las zanahorias.
Rallar los tomates y trocear el surimi.
En una
cazuela con aceite de oliva, rehogar la cebolla, los ajos y las zanahorias.
Añadir
el tomate, el laurel y el caldo de pescado. Mezclar bien todo y llevar a
ebullición. Cocer a fuego suave unos 15 minutos.
Incorporar
el surimi y las gambas.
Salpimentar y continuar la cocción 5 minutos más.
Apagar
el fuego.
Retirar el laurel y batir bien.
Debe
quedar una crema fina.
Servir en platos o cuencos.
CONSEJO / TRUCO:
Pueden
dejarse apartadas algunas gambas y ponerlas enteras sobre la crema.
También
puede acompañarse de daditos de pan frito y cebollino picado.
No
dudéis en hacerme llegar vuestros comentarios. ¡¡Muchas gracias!!
No hay comentarios :
Publicar un comentario