Ideal
como primer plato o una cena ligera. También para aperitivo, y en este caso, se
puede presentar en moldes individuales. Os va a gustar.
INGREDIENTES: (para 4
personas)
100 g. de jamón ibérico. 1 cebolla. 1 patata mediana.
1 vaso de leche. 3 huevos. Cebollino.
Aceite de oliva virgen extra. Vinagre. Sal. Pimienta.
Tiempo de preparación: 1 hora.
ELABORACIÓN:
Apartar
los dados de patatas y la cebolla del fuego y disponerlos en un cuenco.
Agregar el jamón picado, 1 vaso de leche, cebollino
picado y 3 huevos. CONSEJO / TRUCO:
Cuando
creáis que esté listo, comprobar de todas formas pinchando con una brocheta o
palito fino, que deberá salir seco. Si no fuese así, prolongar la cocción un
poco más.
¿SABÍAS QUE…?:
Si
no tenemos papel de horno para cubrir un molde, éste debe engrasarse con un
poco de mantequilla, y enharinarlo ligeramente antes de verter la masa en él. Facilitará
desmoldarlo. Si usamos un molde de silicona, ésto no es necesario.
No
dudéis en hacerme llegar vuestros comentarios. ¡¡Muchas gracias!!
No hay comentarios :
Publicar un comentario