Éste
es mi humilde homenaje, a una mujer que no conocí. Me hubiese gustado probar
este plato hecho por ella, pero no ha podido ser. Eso sí: he tenido la suerte
de probarlo, hecho por su hija, y que además ha tenido a bien, darme la receta.
Un beso grande, amiga.
INGREDIENTES: (para 3-4 personas)
2 pechugas de pavo grandes. 2 cebollas medianas. 4
dientes de ajo. 2 cucharadas de piñones (o almendras crudas). 1 vaso de vino
tipo Montilla-Moriles. 2 clavos. 1 rama de canela. 1 cucharadita de nuez
moscada. Aceite de oliva. Sal. Pimienta.
Tiempo de preparación: 45 minutos.
ELABORACIÓN:
Así ha
quedado tras la cocción.
Acordaos de retirar la rama de canela y los clavos, antes de servir.
CONSEJO /
TRUCO:
Éste
es un guiso que se puede hacer con tiempo, e incluso de un día para otro. Los
sabores y olores, se integrarán mucho mejor.
No
dudéis en hacerme llegar vuestros comentarios. ¡¡Muchas gracias!!
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