Receta muy saludable, desde el punto de vista
nutricional, donde el salmón queda muy jugoso, y las verduras en su punto.
INGREDIENTES (para 4 personas)
4 lomos de salmón. 1 pimiento verde. 1 pimiento rojo.
1 calabacín. 1 zanahoria. 1 cebolla. Aceite de oliva. Sal. Pimienta.
Tiempo de preparación: 30
minutos.
ELABORACIÓN:
Precalentar el horno a 200 grados.
Mientras tanto, colocar los lomos de salmón sobre el
papel de aluminio, engrasado con un poco de aceite, y las verduras por encima. Podeis ver como cocinar en "Papillote" en este blog (Ver entrada)
Si os
gusta más, servir ya desempaquetado.
Es interesante servir
aún empaquetado en el plato a la mesa, para que cada comensal lo abra, con cuidado de no quemarse, y
perciban los aromas que se han producido.
CONSEJO/TRUCO:
Este
plato puede prepararse con antelación, dejando montados los paquetes y
guardándolos en la nevera.
No
dudéis en hacerme llegar vuestros comentarios. ¡¡¡Muchas gracias!!!
No hay comentarios :
Publicar un comentario