jueves, 11 de marzo de 2021

Salmón en papillote con verduras



Receta muy saludable, desde el punto de vista nutricional, donde el salmón queda muy jugoso, y las verduras en su punto. 





INGREDIENTES (para 4 personas)


4 lomos de salmón. 1 pimiento verde. 1 pimiento rojo. 1 calabacín. 1 zanahoria. 1 cebolla. Aceite de oliva. Sal. Pimienta.
 


Tiempo de preparación: 30 minutos.
 
ELABORACIÓN:


Cortar las verduras como más os guste: en juliana, en bastones, media luna o rodajas.
 


Saltear en sartén o cazuela (deben tomar color, pero no hacerse del todo). Salpimentar y reservar.
 

Precalentar el horno a 200 grados.
Mientras tanto, colocar los lomos de salmón sobre el papel de aluminio, engrasado con un poco de aceite, y las verduras por encima. 

Envolver en paquetes y hornear unos 15 minutos, a la misma temperatura.

Podeis ver como cocinar en "Papillote" en este blog (Ver entrada)


Es interesante servir aún empaquetado en el plato a la mesa, para que cada comensal lo abra, con cuidado de no quemarse, y perciban los aromas que se han producido. 



Si os gusta más, servir ya desempaquetado. 




CONSEJO/TRUCO:
Este plato puede prepararse con antelación, dejando montados los paquetes y guardándolos en la nevera.


No dudéis en hacerme llegar vuestros comentarios. ¡¡¡Muchas gracias!!!





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