Receta
muy sencilla y rápida de hacer, y que en invierno se agradece.
¡¡Os
gustará!!
INGREDIENTES: (para 5-6
personas)
1
coliflor mediana. 1 cebolla. 2 patatas. 1 litro de caldo de ave. Aceite de
oliva. Sal. Pimienta.
ELABORACIÓN:
Trocear
la coliflor, la cebolla y las patatas.
Rehogar
en aceite la cebolla y las patatas unos minutos.
Añadir
la coliflor y el caldo. Salpimentar.
Tapar
la cacerola y dejar cocer a fuego medio unos 20 minutos.
Triturar.
Disponer
la crema en platos o cuencos y espolvorear con perejil picado. Puede acompañarse de pan tostado.
Servir caliente.
¿SABÍAS QUE…?:
El
consumo de coliflor, aporta muchos beneficios. Todos los tipos contienen gran
cantidad de Vitaminas A y K, Magnesio, Potasio y Fósforo.
Es
antiinflamatoria, diurética y depurativa. Al ser también una buena fuente de
Ácido Fólico, es buena tomarla durante el embarazo.
No
dudéis en hacerme llegar vuestros comentarios. ¡¡Muchas gracias!!
Bueniiisima. Fácil y rápida de hacer.
ResponderEliminarMuchas gracias por tu opinión y, sobre todo, porque te haya gustado.
EliminarSaludos