domingo, 12 de febrero de 2017

Crema de coliflor



Receta muy sencilla y rápida de hacer, y que en invierno se agradece.

¡¡Os gustará!!





INGREDIENTES: (para 5-6 personas)


1 coliflor mediana. 1 cebolla. 2 patatas. 1 litro de caldo de ave. Aceite de oliva. Sal. Pimienta.




ELABORACIÓN:



Trocear la coliflor, la cebolla y las patatas.





Rehogar en aceite la cebolla y las patatas unos minutos.





Añadir la coliflor y el caldo. Salpimentar.





Tapar la cacerola y dejar cocer a fuego medio unos 20 minutos.





Triturar.




Disponer la crema en platos o cuencos y espolvorear con perejil picado. Puede acompañarse de pan tostado.
Servir caliente.





¿SABÍAS QUE…?:
El consumo de coliflor, aporta muchos beneficios. Todos los tipos contienen gran cantidad de Vitaminas A y K, Magnesio, Potasio y Fósforo.
Es antiinflamatoria, diurética y depurativa. Al ser también una buena fuente de Ácido Fólico, es buena tomarla durante el embarazo.


No dudéis en hacerme llegar vuestros comentarios. ¡¡Muchas gracias!! 

2 comentarios :

  1. Bueniiisima. Fácil y rápida de hacer.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias por tu opinión y, sobre todo, porque te haya gustado.
      Saludos

      Eliminar