sábado, 18 de febrero de 2017

Ensalada de piña, pollo y gambas



Esta ensalada es un refrescante primer plato, e ideal para todas las edades.
Contiene ingredientes muy variados, por lo que, nos aporta muchos nutrientes. Sólo tendremos cuidado con la salsa, por su alto valor calórico.




INGREDIENTES: (para 4 personas)

1 pechuga de pollo. 2 latas de piña al natural. 3 huevos. 450 gramos de gambas. Lechuga o escarola. Uvas pasas. Salsa rosa.




ELABORACIÓN:

Cocer la pechuga de pollo, los huevos y las gambas.

Lavar y trocear la lechuga. Colocar en un bol grande.



Trocear la piña, la pechuga y los huevos.

Mezclar con las gambas y la lechuga.





Verter la salsa rosa y remover bien.




Servir, en este caso, en plato individual. Colocar encima las uvas pasas y, si se quiere, un poco más de salsa.





¿SABÍAS QUE…?:
Hasta un 85% de la piña es agua, por lo que nos sacia y nos mantiene hidratados.
Entre sus muchas propiedades, está su gran poder diurético y depurativo. Es un buen antiinflamatorio y contiene mucha fibra.



No dudéis en hacerme llegar vuestros comentarios. ¡¡Muchas gracias!! 

No hay comentarios :

Publicar un comentario