Entrante muy sano y sin complicaciones, que nos va a
proporcionar sensación de saciedad.
Las legumbres en ensalada admiten mucha variedad,
tanto de verduras como de otros alimentos. Todo va a depender de vuestras
preferencias.
INGREDIENTES: (para 2 personas)
1
bote de garbanzos (unos 200 gramos).1 lata de pimientos rojos. 2 huevos
cocidos. 16 aceitunas negras. 3 pepinillos. Aceite de oliva. Vinagre. Perejil.
Sal.
ELABORACIÓN:
Lavar muy bien los garbanzos al sacarlos del bote. Partir
los huevos en cuartos y trocear los pimientos.
Colocar todo en una ensaladera o, como en este caso,
en platos individuales.
Añadir
las aceitunas y los pepinillos.
Mezclar
el aceite de oliva, el vinagre, la sal y el perejil.
Verter a
la ensalada justo antes de servir.
CONSEJO / TRUCO:
Te propongo añadirle atún,
melva o caballa en conserva. Lo conviertes en plato único y muy saludable.
¿SABÍAS QUE….?:
Pueden
utilizarse los garbanzos que hayan sobrado de otra receta que hayamos hecho con
anterioridad (un puchero, por ejemplo). Estaríamos elaborando una rica receta
de aprovechamiento.
No
dudéis en hacerme llegar vuestros comentarios. ¡¡Muchas gracias!!
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