El
revuelto de setas, ideal para una cena rápida, es un plato de la cocina
tradicional, sencillo de preparar, muy rico y nutritivo.
INGREDIENTES: (para 2-3
personas)
300
gramos de setas variadas. 3 huevos. 6 dientes de ajo. 50 gramos de jamón en
taquitos. 2 cucharadas de Brandy. Sal. Pimienta. Aceite de oliva. Perejil
picado.
ELABORACIÓN:
En una
cazuela con aceite de oliva, saltear los dientes de ajo laminados.
Antes
de que se doren del todo, añadir las setas y el brandy. Saltear un rato y dejar
que se evapore el alcohol.
Añadir
el perejil picado y mezclar.
Incorporar
el jamón y rehogar todo.
Salpimentar.
Batir
los huevos y añadir a la cazuela. Dejar que vayan cuajando.
Servir
caliente. Yo lo he acompañado de una loncha de jamón.
CONSEJO / TRUCO:
Cuando
añadas el huevo batido, cocínalo a temperatura baja y cuájalo a tu gusto. Hay
gente a la que le gusta muy hecho y otras como yo, que nos gusta más cremoso,
aunque siempre cuajado, no crudo.
No
dudéis en hacerme llegar vuestros comentarios. ¡¡Muchas gracias!!
No hay comentarios :
Publicar un comentario