jueves, 7 de febrero de 2019

Revuelto de setas




El revuelto de setas, ideal para una cena rápida, es un plato de la cocina tradicional, sencillo de preparar, muy rico y nutritivo.




INGREDIENTES: (para 2-3 personas)

300 gramos de setas variadas. 3 huevos. 6 dientes de ajo. 50 gramos de jamón en taquitos. 2 cucharadas de Brandy. Sal. Pimienta. Aceite de oliva. Perejil picado.



ELABORACIÓN:


En una cazuela con aceite de oliva, saltear los dientes de ajo laminados.



Antes de que se doren del todo, añadir las setas y el brandy. Saltear un rato y dejar que se evapore el alcohol.




Añadir el perejil picado y mezclar.



Incorporar el jamón y rehogar todo.

Salpimentar.



Batir los huevos y añadir a la cazuela. Dejar que vayan cuajando.



Servir caliente. Yo lo he acompañado de una loncha de jamón.





CONSEJO / TRUCO:
Cuando añadas el huevo batido, cocínalo a temperatura baja y cuájalo a tu gusto. Hay gente a la que le gusta muy hecho y otras como yo, que nos gusta más cremoso, aunque siempre cuajado, no crudo.


No dudéis en hacerme llegar vuestros comentarios. ¡¡Muchas gracias!! 

No hay comentarios :

Publicar un comentario