Receta de aprovechamiento.
Otra
forma para aprovechar sobras de cualquier tipo de cocido o puchero, es preparar
este arroz. Su sabor variará, dependiendo de lo que nos haya sobrado.
Restos
del puchero (en este caso, caldo, garbanzos y carne de pollo). Arroz. 1 patata.
4 dientes de ajo. Azafrán. Aceite de oliva. Sal.
Tiempo de elaboración: 45
minutos.
ELABORACIÓN:
En
una sartén, dorar las patatas cortadas en rodajas. Reservar.
Precalentar el horno a 200 grados. ¿SABÍAS QUE…..?:
El
sabor de este arroz, siempre va a depender de lo que os haya sobrado: el tipo
de carne, si hay chorizo o morcilla, si hay verduras……. Pero siempre nos va a salir muy rico.
CONSEJO / TRUCO:
En
cualquier tipo de arroz al horno, las carnes y verduras se preparan aparte, y
hay que añadir el caldo caliente.
No dudéis en hacerme
llegar vuestros comentarios. ¡¡Muchas gracias!!
No hay comentarios :
Publicar un comentario