INGREDIENTES: (para 2-3 personas)
2
pechugas grandes de pollo. 4 dientes de ajo. 1 manojo de albahaca. 2 cucharadas
de piñones. 1 copita de brandy. 1 vaso de caldo de ave. Aceite de oliva. Sal.
Pimienta.
Tiempo de preparación: 45 minutos.
Añadir
1 diente de ajo pelado, las hojas de albahaca y 4 cucharadas de aceite de
oliva.
Majar y reservar. Acompañar con lo que más os guste o se tenga: patatas, arroz, quinoa, verduras, etc.
¿SABÍAS QUE…?:
La
albahaca es una planta muy usada en nuestra cocina mediterránea, tanto fresca
como seca. Ideal para ensaladas, sopas de verduras, platos de pasta o guisos.
Como
todas las hierbas aromáticas, si se usa en un guiso, debe incorporarse al final,
ya que puede amargar si cuece durante mucho tiempo.
CONSEJO / TRUCO:
Os
aconsejo probar esta receta con conejo. Muy sabroso también.
¡Habrá que probarlo!
ResponderEliminar¡¡Ni lo dudes!! Gracias
EliminarTiene muy buena pinta
ResponderEliminarMuchas gracias. Más bueno está.
EliminarSaludos
¡Habrá que probarlo!
ResponderEliminarTiene muy buena pinta.
Muchas gracias. Prepara pan para mojar, que te hará falta.
EliminarUn saludo
¡Habrá que probarlo!
ResponderEliminarTiene muy buena pinta.
El sabor es espectacular. No dudes en hacerlo.
EliminarSaludos