El salmón es un pescado muy beneficioso para la salud.
Su alto contenido en ácidos grasos Omega 3, nos ayuda a controlar los niveles
de colesterol en sangre.
INGREDIENTES: (para 3 personas)
3
lomos de salmón. 1 cebolla. 1 vaso de vino dulce (en este caso, Moscatel).
Tomillo. Perejil. Aceite de oliva. Sal. Pimienta.
ELABORACIÓN:
Picar
la cebolla y rehogar en aceite de oliva.
Incorporar
los lomos de pescado, primero con la piel hacia arriba para que se doren un
poco. Darles la vuelta y salpimentar.
Añadir
el vino y dejar reducir unos minutos a fuego medio.
Espolvorear
con tomillo y perejil y apagar el fuego.
¿SABÍAS QUE….?:
El alto contenido en ácidos grasos de este pescado,
hace que sea ideal para cocinar en horno, ya que no se reseca y queda muy
jugoso.
No
dudéis en hacerme llegar vuestros comentarios. ¡¡Muchas gracias!!
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