sábado, 16 de julio de 2016

Lomos de salmón al vino dulce



El salmón es un pescado muy beneficioso para la salud. Su alto contenido en ácidos grasos Omega 3, nos ayuda a controlar los niveles de colesterol en sangre.





INGREDIENTES: (para 3 personas)

3 lomos de salmón. 1 cebolla. 1 vaso de vino dulce (en este caso, Moscatel). Tomillo. Perejil. Aceite de oliva. Sal. Pimienta.





ELABORACIÓN:



Picar la cebolla y rehogar en aceite de oliva.


Incorporar los lomos de pescado, primero con la piel hacia arriba para que se doren un poco. Darles la vuelta y salpimentar.



Añadir el vino y dejar reducir unos minutos a fuego medio.



Espolvorear con tomillo y perejil y apagar el fuego.





¿SABÍAS QUE….?:
El alto contenido en ácidos grasos de este pescado, hace que sea ideal para cocinar en horno, ya que no se reseca y queda muy jugoso.



No dudéis en hacerme llegar vuestros comentarios. ¡¡Muchas gracias!! 


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