miércoles, 30 de noviembre de 2016

Calabacín con pollo y bacon


Receta de aprovechamiento.


Con pechuga de pollo y estas verduras que tenía en casa, he preparado esta cena rapidísima. También puede servir como guarnición.




INGREDIENTES: (para 3 personas)


4 calabacines. 1 cebolla. ½ pechuga de pollo cocida. 100 gramos de bacon. Aceite de oliva. Sal y pimienta.




ELABORACIÓN:


Trocear la cebolla y los calabacines.
Picar la pechuga de pollo.



En una sartén o cazuela, rehogar en aceite de oliva la cebolla unos minutos.



Añadir el calabacín, y seguir rehogando hasta que esté casi hecho.



Incorporar el pollo y el bacon y mezclar todo muy bien.



Servir recién hecho.





INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Más del 90% del calabacín es agua, por lo que, es importante su consumo para mantenernos hidratados. Su contenido en hidratos de carbono es bajo, aportando pocas calorías. Tiene fibra y vitaminas A, B1, B2, B6, B9 o ácido fólico y C.


No dudéis en hacerme llegar vuestros comentarios. ¡¡Muchas gracias!! 

No hay comentarios :

Publicar un comentario