Receta
de aprovechamiento.
Con
pechuga de pollo y estas verduras que tenía en casa, he preparado esta cena
rapidísima. También puede servir como guarnición.
INGREDIENTES: (para 3 personas)
4 calabacines. 1 cebolla. ½ pechuga de pollo cocida.
100 gramos de bacon. Aceite de oliva. Sal y pimienta.
ELABORACIÓN:
Trocear la cebolla y los calabacines.
Picar la
pechuga de pollo.
En una
sartén o cazuela, rehogar en aceite de oliva la cebolla unos minutos.
Añadir el
calabacín, y seguir rehogando hasta que esté casi hecho.
Incorporar
el pollo y el bacon y mezclar todo muy bien.
Servir
recién hecho.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Más del 90% del calabacín es agua, por lo que, es
importante su consumo para mantenernos hidratados. Su contenido en hidratos de
carbono es bajo, aportando pocas calorías. Tiene fibra y vitaminas A, B1, B2,
B6, B9 o ácido fólico y C.
No dudéis en hacerme llegar vuestros comentarios.
¡¡Muchas gracias!!
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